Большой заповедник

Гайчур Заповедник

Человек постоянно рвется куда-то заграницу, выискивает интересные места и порой ставит себе недостижимые цели. Вот поэтому мы хотим вам рассказать о прекрасном заповеднике, который находится совсем рядом, на Украине. Поездка проходит по огромным загонам, в которых содержатся копытные. Но они занимают не всю заповедную степь, а только её часть (2330 из 33 тыс. гектар). Животные по загонам разделены по принципу уживчивости.

где находится гайчурский заповедник

За забором начинается степь с посадкой. Так же тут можно половить рыбу — в озерах водится сом, щука, карась. В первом загоне живут антилопы канна и зебры. Проезжаем двойные ворота, подъезжаем к большому бетонному навесу и останавливаемся. Наш проводник выходит из кабины с большим пакетом диких яблок и кричит «Маняаааашааа!

Экскурсия В Степь

На мой вопрос сколько к ним приезжает туристов, сказал, что заезжают, но только «по дороге на море zapovednik.lg.ua и с моря». Ещё он рассказал, что зоопарк был создан дирекцией завода «Коммунар» для охоты.

Описание: Заповедник Гайчур Таврия

Мы бродили часа 3-4 днем и вечером еще вышли к озеру, чтобы увидеть больше животных на водопое. Такие домики можно арендовать на свадьбу и корпоративы. Если вы просто приехали на экскурсию, то можно устроить пикник в беседке — это бесплатно. Также на территории двора живут павлины, красивые курочки, орел и индюки.

Заповедник Гайчур Таврия, Терноватое Описание, Фотографии, Цены И Отзывы

Но нам сказали, что только по месту, если нас не 10 человек. Пока мы умылись, поели, купили воды и доехали до Аскании-Нова, было уже 3 часа дня. Подходим к кассе, говорим — мы звонили про места на ретро-сафари. Вы как раз дополняете группу до нужного количества)) выезд через 15 минут.» Вот такой прекрасный ответ)) Оплатили, посидели подождали, собрались в кучку и поехали. Мы пристроились за столик поесть с дороги и после пошли гулять в степь.