Бытовая техника

История Бренда Hansa, Производитель, Дистрибьюторы Hansa

По итогам 4 квартала 2009 года Hansa стала лидером по объему продаж отдельно стоящих плит на российском рынке, доля рынка компании растет в натуральном и денежном выражении в нескольких сегментах. В таком случае весьма затруднительно утверждать, купить бытовую технику кто именно создал устройство, а уверенно можно сказать только то, что сделали его профессионалы своего дела. Один такой завод может выпускать продукцию сразу нескольких брендов, причем как бюджетных моделей, так и премиум-класса.

бытовая техника hansa где производят

Эта марка предлагает в основном инструменты, но в последнее время — и бытовую технику. Некий международный сайт у нее есть, но он очень бедный по содержанию — а кроме того, только на английском языке, что странно для немецкого бренда. В разделе «Новости» там можно обнаружить русские заголовки, а в разделе «Контакты» — координаты гонконгской компании. Очевидно, на самом деле Stern Austria не имеет к Австрии никакого отношения. На самом же деле это украинская марка, под которой продается самая обычная китайская техника. Домен сайта — ua, не меняется от выбора языка. Есть разделы сайта на чешском и английском, но в секциях «Где купить» указаны только российские и украинские магазины.

История Бренда Hansa

Компания вышла на рынок в России в 2000 году. Сейчас этот известный европейский бренд есть в большинстве магазинов бытовой техники, а многие российские потребители уже успели стать обладателями надежной продукции с изысканным дизайном. В разных городах России реализуются модели польского, турецкого и китайского производства под брендом Hansa, и покупатели могут по сравнительно невысокой цене приобрести подходящую модель.

Replies To Бренды

И на базе её промышленных площадей запустила производство бытовой техники. Несмотря на молодость бренда Hansa, стоит отметить, что история польской компании насчитывает не одно десятилетие и началась в 1957 году. Именно тогда с конвейера завода сошла самая первая угольно-газовая плита. Итальянская компания Indesit Company производит популярную технику Indesit и Hotpoint-Ariston.

История Торговой Марки Hansa Ханса

Одним из ведущих производителей мелкой бытовой техники в мире сегодня является немецкая компания BRAUN, занявшая свою нишу на рынке еще в начале прошлого столетия. Мелкая техника для дома BRAUN отличается высочайшими технологическими потребительскими качествами. Kaiser – бренд, который зарегестрирован в Германии.

Постоянные инвестиции в исследование и развитие новых технологий направлены на то, чтобы предложить современные приборы и решения, которые делают жизнь человека приятней, легче и надежнее. Теперь совсем не обязательно уметь готовить – за Вас это сделает плита с электронным программатором, который поможет Вам быстро разобраться в настройках и точно подобрать время приготовления блюда. Теперь сложные инструкции по эксплуатации Вам больше не нужны. Понятный язык символов и текстовых сообщений сэкономит Ваше время. Теперь можно жарить бифштексы, заранее задав степень готовности, не следить за молоком в кастрюле, — обо всем позаботится Ваша плита. Вы можете сами задать время стирки белья, а благодаря системе Аква-Стоп Вы практически застрахованы от таких сюрпризов, как лужи на полу, даже при отключении стиральной машины или электроэнергии. Холодильники с зоной сохранения свежести хранят продукты существенно дольше, а посудомоечные машины автоматически выбирают такую программу, которая делает Вашу посуду кристально чистой.

Довольно интересную информацию по этому поводу можно найти здесь и здесь. Качество у Supra средненькое, оставляет желать лучшего и цене соответствует с трудом. Марка, принадлежащая группе компаний «Тополь» (Россия). Зарубежного сайта нет, информации в англоязычном интернете тоже нет. Довольно много положительных отзывов. Производство, похоже, в основном Китай. Бренд пылесосов, гладильных систем, отпаривателей, гладильных досок.